• Entrega Imediata

Livro Impresso

Descomplicando a nutrição

  • ISBN:

    9788536529783

  • Edição: 1|2018
  • Editora: Érica

Simone Pires de Matos

De: R$  144,10 Por: R$  122,49
In stock
SKU
42206016
ou em até 6x de R$ 20,42
< >
Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas.
  • Formato: Impresso
  • Páginas: 0
  • Publicação: 11/09/2018
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,40 kg
  • Dimensões: 17 X 24

Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.