• Entrega Imediata

e-Book

E-Book - Descomplicando a nutrição

  • ISBN:

    9788536530017

  • Edição: 1|2018
  • Editora: Érica

Simone Pires de Matos

De: R$  122,50 Por: R$  104,13
In stock
SKU
42210200
ou em até 5x de R$ 20,83

    Esse(a) e-book é para:

< >
Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sob
  • Formato: Bookshelf
  • Páginas: 0
  • Publicação: 23/11/2018

Este livro propõe o debate acerca da bioquímica dos alimentos e sua adequação nutricional ao diagnóstico, sendo complementado pela análise da organização fisiológica e de dietas contemporâneas. Trata da microbiologia nutricional, incluindo informações sobre saúde pública e a relação da alimentação e as necessidades fundamentais e tecnológicas. Aborda a tecnologia de processamento e os métodos físicos e biológicos que envolvem processo de preparação dos alimentos. A obra explica, ainda, temas como inovações nutricionais, alimentos orgânicos na cadeia produtiva, transgênicos, nutricosméticos e nutracêuticos. Também discorre acerca da compreensão da diversidade moderna e tecnicismos, vida ocupada e mudança de hábitos, o que reflete no universo da dietoterapia, na diferenciação entre dietas comuns e sazonais e na especificação de dietas em particularidades, além de quadros patológicos. Ao final, há uma reflexão sobre o campo nutricional e o aspecto benéfico das dietas para as condições estéticas e de homeostase corporal. Voltado ao exercício prático da nutrição e suas inovações o livro explica a composição gerencial e a dinâmica dos cardápios.