Livro Impresso

Serviços de alimentação e bebidas

  • ISBN:

    9788536506647

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Hélio Eleutério

Indisponível Temporariamente

Sem Estoque
SKU
42207036
ou em até 4x de R$ 20,53
A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência.

Conteúdo relacionado

  • Formato: Impresso
  • Páginas: 120
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,29 kg
  • Dimensões: 20,5 X 27,5

A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mesmo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.