Livro Impresso
Serviços de alimentação e bebidas
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ISBN:
9788536506647
- Edição: 1|2014
- Editora: Érica
Indisponível Temporariamente

- Formato: Impresso
- Páginas: 120
- Publicação: 01/01/2014
- Capa: Brochura
- Peso: 0,29 kg
- Dimensões: 20,5 X 27,5
A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mesmo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.