• Entrega Imediata

e-Book

E-Book - Cozinha quente

  • ISBN:

    9788536528892

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Helio Eleutério, Mariana de Castro Pareja Galves

De: R$  98,70 Por: R$  83,90
In stock
SKU
42211411
ou em até 4x de R$ 20,98

    Esse(a) e-book é para:

< >
Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, aprese
  • Formato: Bookshelf
  • Páginas: 0
  • Publicação: 01/01/2014

Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.