Livro Impresso

Técnicas de panificação e massa

  • ISBN:

    9788536508290

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Mariana de Castro Pareja Galves

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42207809
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Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação.

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  • Formato: Impresso
  • Páginas: 136
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,33 kg
  • Dimensões: 20,5 X 27,5

Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.