Livro Impresso

Nutrição animal

  • ISBN:

    9788536508412

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Ricardo Alexandre Silva Pessoa

Indisponível Temporariamente

Sem Estoque
SKU
42207056
ou em até 4x de R$ 24,64
Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de

Conteúdo relacionado

  • Formato: Impresso
  • Páginas: 120
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,30 kg
  • Dimensões: 20,5 X 27,5

Para que o leitor compreenda o universo da criação de animais de produção, esta obra apresenta os conceitos básicos da nutrição e da alimentação animal, considerando os princípios essenciais da fisiologia da digestão de algumas espécies de ruminantes e não ruminantes. Estuda os mecanismos estimulatórios e inibitórios associados ao consumo de alimentos, bem como os nutrientes e seu metabolismo. Explica o uso das plantas forrageiras e os métodos de conservação de forragens, além de ensinar os principais métodos associados à formulação de rações.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agroecologia, Agronegócio, Agropecuária, Zootecnia, entre outros.Possui material de apoio.