Livro Impresso

Manipulação e higiene dos alimentos

  • ISBN:

    9788536506722

  • Edição: 2|2014
  • Editora: Érica

Ana Claudia Carelle, Cynthia Cavalini Cândido

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42207048
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A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos.

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  • Formato: Impresso
  • Páginas: 168
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,40 kg
  • Dimensões: 20,5 X 27,5

A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.