Livro Impresso

Fundamentos de gastronomia

  • ISBN:

    9788536506548

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Helio Eleutério

Indisponível Temporariamente

Sem Estoque
SKU
42207017
ou em até 4x de R$ 24,64
A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao

Conteúdo relacionado

  • Formato: Impresso
  • Páginas: 120
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,30 kg
  • Dimensões: 20,5 X 27,5

A obra apresenta os princípios de gastronomia, entre eles: formação do hábito alimentar, evolução tecnológica gastronômica, globalização e turismo, evolução dos restaurantes, comportamento cultural e social, tipos de cardápios e mesas, abordagem ao cliente e etiqueta à mesa. Finaliza com armazenagem, controle e custos.O leitor também contará com exercícios para aplicação dos conhecimentos adquiridos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.