Livro Impresso
Técnicas de panificação e massa
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ISBN:
9788536508290
- Edição: 1|2014
- Editora: Érica
Indisponível Temporariamente

- Formato: Impresso
- Páginas: 136
- Publicação: 01/01/2014
- Capa: Brochura
- Peso: 0,33 kg
- Dimensões: 20,5 X 27,5
Esta obra oferece os fundamentos e as técnicas das atividades de panificação. Relata o processo histórico, desde o surgimento do pão até os dias atuais; descreve os principais ingredientes, utensílios e equipamentos utilizados na linha de produção; as unidades de medida; as técnicas aplicadas no preparo de massas; e os diversos tipos de pães conforme as regiões e suas características específicas. Traz uma série de receitas básicas e explica os principais defeitos que podem ocorrer na produção dos pães, bem como os cuidados que o profissional da área deve ter para o manuseio de alimentos, conforme a Anvisa.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio ao professor.