Livro Impresso
Cozinha quente
-
ISBN:
9788536507972
- Edição: 1|2014
- Editora: Érica
Indisponível Temporariamente
Sem Estoque
SKU
42207832
ou em até 5x de R$ 23,22
Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção.
- Formato: Impresso
- Páginas: 128
- Publicação: 01/01/2014
- Capa: Brochura
- Peso: 0,31 kg
- Dimensões: 20,5 X 27,5
Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.