Livro Impresso

Cozinha quente

  • ISBN:

    9788536507972

  • Edição: 1|2014
  • Editora: Érica

Helio Eleutério, Mariana de Castro Pareja Galves

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42207832
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Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção.

Conteúdo relacionado

  • Formato: Impresso
  • Páginas: 128
  • Publicação: 01/01/2014
  • Capa: Brochura
  • Peso: 0,31 kg
  • Dimensões: 20,5 X 27,5

Este livro explica a importância da organização, da limpeza, da divisão do trabalho e, principalmente, do trabalho harmônico em cozinha. Aborda os conceitos de mise en place, os diversos tipos de cortes e as técnicas de cocção. Ricamente ilustrado, apresenta guarnições, acompanhamentos e pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional. Traz receitas básicas de fundos, sopas e molhos para complementar diversos pratos.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.Possui material de apoio.